Culinária
Dieta modo ON! Panqueca de legumes, aprenda a fazer essa maravilhosa receita
Ingredientes
- 1 abobrinha crua
- 1 cenoura crua
- 1 batata doce crua
- 50 gramas de farinha de aveia
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano à gosto
Modo de preparo
- Rale a batata doce, a cenoura com casca e a abobrinha com a casca, misture tudo em uma tigela.
- Em uma tigela adicione o ovo, o sal, pimenta do reino, orégano, misture tudo muito bem.
- Adicione a mistura de ovo na mistura de legumes, misture os dois muito bem.
- Agora adicione a farinha de aveia e misture.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione uma porção da mistura, e achate ela e deixe fritar por uns 3 minutinhos, depois vire e repita o processo.
- Faça isso com toda a massa dividindo em porções.
- Coloque as “panquecas de legumes” em um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo