Culinária
Tempere suas saladas com este molho e realce ainda mais o sabor das folhas verdes
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/28/thumbnail-for-286624.jpg)
Ingredientes
- 1 limão em suco
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- 3 alhos amassados
- pimenta-do-reino a gosto (opcional)
- 80 ml de água
Modo de preparo
- Em um pote de vidro com tampa, adicione todos os ingredientes, tampe o pote e agite toda essa mistura sempre que for temperar alguma salada.
- Sua durabilidade é de 15 dias conservando-o em geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura2 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Geral5 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde3 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar