Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer uma Saborosa Panceta que derrete na boca

Publicado

em


Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 ramo de tomilho ou ervas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de panceta e pedaços

Modo de fazer

  1. Adicione na panela de pressão, o azeite, a cebola, a cenoura e o alho-poró, refogue tudo até começar a dourar.
  2. Agora adicione os ingredientes que são, o tomilho, o sal, pimenta-do-reino e por fim a panceta.
  3. Cubra com água quente e leve ao fogo médio até pegar pressão, em seguida abaixe para fogo mínimo e conte 35 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
  5. Retire a panceta do caldo, seque bem com papel toalha e grelhe todos os lados em frigideira
    antiaderente.
  6. Coloque em um refratário e sirva. fica uma delicia!!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA