Culinária
Docinhos de Amendoim, aprenda a fazer Pé de Moça
Ingredientes
- 100 gramas de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- 3 colheres margarina ou manteiga
- 2 colheres achocolatado
- 400 gramas de amendoim sem pele torrado
- 1 pitada de sal
- Açúcar cristal para passar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo médio coloque o açúcar e o deixe caramelizar, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o amendoim torrado e o sal e misture bem.
- Apague o fogo, despeje em um refratário forrado com plástico filme untado uniformize com uma espátula e deixe descansar por 3 horas na geladeira ou até firmar.
- Corte em quadrados, passe pelo açúcar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar