Culinária
“Olha o pipoqueiro passando ai minha gente”? Aprenda a fazer Pipoca com Bacon Humm Cheirinho maravilhoso!!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/25/thumbnail-for-285766.jpg)
Ingredientes
- 1 xicara de milho
- 250 gramas de bacon picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela ou pipoqueira (melhor ainda).
- Frite o bacon, logo em seguida adicione o milho, de uma mexidinha, tampe a panela e abaixe o fogo e espere começar a estourar.
- Mexa a panela sem retirar a tampa para que o milho estoure melhor, se for pipoqueira é melhor pois da para mexer com mais facilidade por conta da manivela.
- Assim que todo o milho estourar, ou o intervalo de estouro ficar longo, apague o fogo e despeje as pipocas em uma tigela, coloque sal e se delicie com essa gostosura.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar