Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira
Ingredientes
- 1 kg de panceta
- Sal grosso
Modo de preparo
- Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
- Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
- Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
- Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
- Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
- Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
- Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
- Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
- Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto