Culinária
È Vegetariano e está sem ideia do que preparar? Hoje tem uma receitinha deliciosa, Berinjela á Parmegiana
Ingredientes
- 2 berinjelas
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 sache de molho de tomate
- 15 fatias de mussarela
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias, de comprido, e tempere-as com sal
- Bata com um garfo o ovo para quebrar a gema e misturar com a clara.
- Agora vamos empanar: Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, por último na farinha de rosca
- Em uma frigideira adicione óleo, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas dos dois lados
- Feito isso com todas as fatias de berinjelas,forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela, e adicione outra camada de molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela.
- Leve ao forno e asse até o queijo gratinar, cerca de 10 minutinhos
- Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas do Cheff
- O ovo frito e opcional para quem gosta e quiser complementar o prato.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital