Culinária
Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/14/thumbnail-for-283668.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 120 gramas de farinha integral
- 2 colheres linhaça
- 1 colher farelo fino
- 3 colheres de iogurte natural
- água filtrada
- 1 pitada de sal
- 1 colher açúcar mascavo
- 1 colher de manjericão seco
- 1 xícara óleo de girassol
- 1 pacotinho de fermento de pão
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa
- Coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar