Culinária
Prato rápido e fácil Macarrão com Atum, super nutritivo e gostoso
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão espaguete
- 2 tomates cortado em cubos grandes
- 1 lata de atum
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de alcaparras
- 1 xícara de chá de queijo branco picado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa até ficar al dente, Reserve.
- Corte os tomates em cubos grandes retirando as sementes.
- Escorra o liquido da lata de atum.
- Enquanto isso em um tigela misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e o azeite, misture ao macarrão ainda bem quente, e mexa bem.
- Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, e a pimenta.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar