Culinária
Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Ingredientes
Para o pudim
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo da calda
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo médio até começar a derreter e a mudar a cor.
- Coloque a água aos poucos e mexa até dissolver todo o açúcar.
- Quando estiver no ponto de calda, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo do pudim
- Hidrate a gelatina conforme a embalagem e dissolva no leite.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina e dissolva até formar uma mistura homogênea.
- Transfira para a forma de pudim caramelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar