Culinária
Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 gemas de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 g de presunto em cubos
- 500 g de queijo muçarela em cubos
- 1 latinha de milho
- Cheiro-verde a gosto
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
- Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
- Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Goiás13/05/2024
Goiás envia helicóptero com sete bombeiros ao Rio Grande Sul
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo