Culinária
Aprenda a fazer Frango Guisado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/03/thumbnail-for-281526.jpg)
Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Óleo a gosto
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de pimentão
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de cominho
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de sal
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
- Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
- Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
- Adicione a carne e misture bem;
- Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
- Assim que tudo estiver cozido, está pronto!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar