Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/28/thumbnail-for-280659.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de frango
- 1 Sache de molho de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 abobrinha picada em cubinhos
- sal e pimenta do reino à gosto
- salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.
Modo de preparo
- Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
- Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
- Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
- Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
- Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar