Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante

Publicado

em


Ingredientes

  • 60 ml de leite
  • 1 ovo
  • 15 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 400 gramas de arroz cozido
  • 10 gramas de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 900 ml de óleo vegetal pra fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
  2. Passe para uma tigela e junte a salsinha e a cebolinha.
  3. Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
  4. Se quiser fazer bolinhos simples, pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher (sopa) e deixe cair no óleo, mas se quiser deixar os bolinhos mais requintados pegue uma porção de massa com 1 colher (sopa), transfira essa massa para uma segunda colher apertando para marcar um canto, passe de uma para outra colher mais duas vezes para conseguir três cantos e coloque na frigideira.
  5. Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA