Culinária
Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante
Ingredientes
- 60 ml de leite
- 1 ovo
- 15 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 400 gramas de arroz cozido
- 10 gramas de trigo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
- 900 ml de óleo vegetal pra fritar
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
- Passe para uma tigela e junte a salsinha e a cebolinha.
- Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Se quiser fazer bolinhos simples, pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher (sopa) e deixe cair no óleo, mas se quiser deixar os bolinhos mais requintados pegue uma porção de massa com 1 colher (sopa), transfira essa massa para uma segunda colher apertando para marcar um canto, passe de uma para outra colher mais duas vezes para conseguir três cantos e coloque na frigideira.
- Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana