Culinária
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa: Copinhos de chocolate recheados de brigadeiro
Ingredientes
Para os copinhos
- 200 gramas de chocolate derretido
- 5 copos descartáveis de 200 ml .
Para o brigadeiro branco
- 1 caixinha de leite condensado,
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite.
Para o brigadeiro
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo dos copinhos
- Passe o chocolate derretido nos copinhos e deixe no freezer até endurecer, repita o processo novamente e deixe no freezer.
Modo de preparo de cada brigadeiro
- Misture tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e espere esfriar.
Para a montagem
- Tire os copinhos do freezer e vá intercalando 1 colher de cada brigadeiro, cubra com chocolate e leve ao freezer por mais 5 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5781
-
Nacional7 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5784
-
Brasil3 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades2 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Saúde19 horas atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar