Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa: Copinhos de chocolate recheados de brigadeiro

Publicado

em


Ingredientes

Para os  copinhos

  • 200 gramas de chocolate derretido
  • 5 copos descartáveis de 200 ml .

Para o brigadeiro branco

  • 1 caixinha de leite condensado,
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite em
  • 1/2 caixinha de creme de leite.

Para o brigadeiro

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo dos copinhos

  1. Passe o chocolate derretido nos copinhos e deixe no freezer até endurecer, repita o processo novamente e deixe no freezer.

Modo de preparo de cada brigadeiro

  1. Misture tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e espere esfriar.

Para a montagem

  1. Tire os copinhos do freezer e vá intercalando 1 colher de cada brigadeiro, cubra com chocolate e leve ao freezer por mais 5 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA