Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Trigo para kibe
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 400 g de carne moída
- 20 folhas de hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 1/4 colher (chá) de Pimenta-do-Reino
- 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
- Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
- Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
- Transfira o trigo para uma tigela e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
- Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
- Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
- Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.
- Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes09/05/2024
Nick Albiero é o 5º a confirmar vaga a Paris em seletiva de natação
-
Geral09/05/2024
Entregues mais 350 cartões do Aluguel Social em Inhumas
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS
-
Nacional09/05/2024
Governo anuncia R$ 50,9 bilhões em medidas para o Rio Grande do Sul
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro