Culinária
Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/15/thumbnail-for-278212.jpg)
Bruschetta, é uma entrada tradicional para a ceia de natal, porém nada impede de você fazer para qualquer jantar, seja para os amigos e familiares ou para arrasar na conquista daquela paquera.
Por mais que seja simples e de ingredientes fáceis e baratos, o nome Bruschetta já causa uma boa impressão.
Vamos lá, veja a receita e arrase na cozinha!!
Ingredientes
- 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
- 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- folhas de manjericão
- sal a gosto
Como Fazer Bruschetta Tradicional
- Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
- Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
- Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
- Em seguida leve para assar as fatias de pão.
- Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
- Sirva quentinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
![](https://www.gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/2020/08/logo-branca.fw_.png)
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar