Culinária
Veja só que maravilhoso pão sem lactose e sem ovos! Perfeito para quem é intolerante a esses ingredientes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Amornar a água e colocar todos os ingredientes, menos a farinha, em uma tigela.
- Misturar tudo e acrescentar farinha até a massa desgrudar das mãos.
- Tirar da tigela, colocar na mesa e sovar.
- Colocar uma bolinha de massa em um copo d’água.
- Enrolar o pão e deixar crescer até a bolinha subir, depois é só colocar em uma forma e assar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral6 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional6 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5896
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Publicação Legal7 dias atrás
P. LEGAL 5896
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar