Culinária

Veja essa receitinha super fácil de yakissoba para você fazer!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente colocar o macarrão.
  2. Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar.
  3. Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo.
  4. Levar o óleo ao fogo e refogar a carne.
  5. Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar.
  6. Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos.
  7. Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba.
  8. Juntar o macarrão e misturar bem.
  9. Servir a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile