Culinária
Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas sem a película
- Gotas de baunilha a gosto
Recheio
- 1 pacote de bolacha champanhe levemente umedecidas em leite
- 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
- separe alguns frutos para a decoração.
Cobertura
Modo de Preparo
- Prepare o creme colocando os ingredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
- Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
- Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
- Coloque-as por cima do creme.
- Espalhe as frutas sobre as bolachas.
- Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e espalhe por cima.
- Decore com as frutas reservadas.
- Leve para gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar