Culinária
Tutu à mineira
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento até ficar bem pastoso.
- Dourar a cebola na gordura do bacon.
- Refogar o feijão com alho amassado acrescentar pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
- Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Dicas do Cheff
- Tutu e um prato mineiro servido sempre aos almoços de domingo acompanhado de arroz, churrasco.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar