Culinária

Tortilhas para o taco

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • sal a gosto
  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
  2. Cubra com um pano
  3. Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.
  4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
  5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
  6. Prense a massa.
  7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
  8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado. 

Dicas do Cheff

  • Para ajudar a abrir a massa, utilize um rolo de macarrão para abrir ela e deixa-la bem fininha.
  • Aprenda a fazer Guacamole, chilli, para rechear essa deliciosa tortilha.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile