Culinária
Tempero caseiro light
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.
Dicas do Cheff
- Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
- O sal light tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar