Culinária
Tem frango sobrando na geladeira e não sabe o que fazer? Faça essa delícia! Bobó de Frango!
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 500 g de mandioca ou aipim cozido
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 l de leite de vaca
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates maduros picados
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de alecrim (seco ou fresco)
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme.
- Reserve. Em uma panela coloque o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até corar.
- Acrescente os tomates picados tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
- Acrescente o creme de mandioca e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal