Culinária
Surpreenda no almoção de domingo com essa espetacular lasanha bem recheada! Ganhe muitos elogios!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/02/thumbnail-for-293437.jpg)
Ingredientes
Molho bolonhesa
- 1 colher de azeite de oliva
- 500 g de carne moída (patinho)
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- 1 caldo de carne
- 2 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 200 g de azeitonas picadas
Molho branco
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite.
- Adicione a carne moída.
- Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa.
- Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga.
- Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne.
- Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo.
- Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha.
- Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco.
- E repita a montagem até completar a travessa.
- Por último, junte o molho branco e cubra com muçarela.
- Leve ao forno pré – aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar