Culinária
Sopa de macarrão com legumes e carne! Super saudável e fácil de fazer!
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
- 400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
- 4 batatas (médias)
- 3 cenouras (média)
- 5 mandioquinha salsa
- 1 caldo de carne
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinhos
- coentro/ salsa a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
- Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
- Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
- Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
- Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar