Culinária
Sobremesa vegana de limão super refrescante e deliciosa!
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque os limões, coloque 500 ml de água para ferver, logo após adicione as cascas do limão a água quente tampe e deixe por 2 horas.
- Enquanto isso, extraia o suco dos limões (150 ml do suco do limão), coe o suco do limão e a água com a casca.
- Acrescente 50 gramas de amido de milho, e 10 gramas de açúcar, misture tudo muito bem, e leve em fogo baixo.
- Quando ferver, cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Transfira essa mistura para uma forma umedecida com água, deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com coco desidratado e rodelas de limão.
- servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Política6 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Cidades3 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Saúde6 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Internacional6 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5881
-
Saúde5 dias atrás
Fé, família e terapia no Hospital de Luziânia
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar