Culinária
Salpicão
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 maçãs cascada e picada
- 200 gramas de uvas passas
- 100 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 100 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 200 gramas de azeitona sem caroço
- Palmito picado a gosto
- Tempero a gosto e por último
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de maionese
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem ( se necessário, acrescentar mais maionese para deixar mais molhadinho).
- Jogar por cima batata palha(de preferência a extra fina) a gosto.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz, churrasco, outras saladas leves.
- Salpicão e uma salada muito consumida no final de ano!! Sempre tem aquele parente que leva nas festa de família, Sucesso garantido.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar