Culinária
Salpicão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/17/thumbnail-for-310389.jpg)
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 maçãs cascada e picada
- 200 gramas de uvas passas
- 100 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 100 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 200 gramas de azeitona sem caroço
- Palmito picado a gosto
- Tempero a gosto e por último
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de maionese
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem ( se necessário, acrescentar mais maionese para deixar mais molhadinho).
- Jogar por cima batata palha(de preferência a extra fina) a gosto.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz, churrasco, outras saladas leves.
- Salpicão e uma salada muito consumida no final de ano!! Sempre tem aquele parente que leva nas festa de família, Sucesso garantido.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar