Culinária
Saiba como fazer um saboroso Pimentão recheado
Ingredientes
- 4 pimentões vermelho ou amarelo
- 400 gramas carne moída
- 2 colheres azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Arroz cozido
- 2 xícaras de molho de tomate
- Azeitonas picadas
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho, adicione o molho tomate, tempere como de costume, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar, por fim, acrescente o arroz.
- Corte pimentões ao meio e os recheie com a carne moída.
- finalize adicionando muçarela ralada por cima
- Acomode-os em um forma e adicione cerca de um dedo de água, para evitar queimar.
- Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar