Culinária

Saiba como fazer Tender Assado para o Natal

Publicado

em


Ingredientes:

  • 1 tender
  • 1 abacaxi
  • Um punhado de cravo da Índia
  • 1 colher (de sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (de sopa) de melaço de cana
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata 1/3 do abacaxi com 200 ml de água, coe e reserve o suco.
  2. Em seguida corte em rodelas o restante do abacaxi e forre uma assadeira ou fôrma com elas.
  3. Lave o tender e enxugue com papel toalha.
  4. Com a ajuda de uma faca, bem afiada, faça cortes (não muito fundo) no tender formando losangos.
  5. Em recipiente misture a mostarda, o mel, o sal e a pimenta do reino e passe essa mistura no tender, deixando ele lambuzado.
  6. Em seguida, coloque cravos da índia em todas as pontas dos losangos que você cortou.
  7. Acomode o tender na forma sobre as rodelas de abacaxi e adicione o suco de abacaxi que foi batido com vinho.
  8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente de 30 minutos, ou até ele ficar levemente dourado.
  9. Retire do forno e fatie o tender e arrume em uma bandeja com as rodelas de abacaxi assadas.
  10. Sirva quente ou frio.
READ  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA