Culinária
Saiba como fazer Tender Assado para o Natal
Ingredientes:
- 1 tender
- 1 abacaxi
- Um punhado de cravo da Índia
- 1 colher (de sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (de sopa) de melaço de cana
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata 1/3 do abacaxi com 200 ml de água, coe e reserve o suco.
- Em seguida corte em rodelas o restante do abacaxi e forre uma assadeira ou fôrma com elas.
- Lave o tender e enxugue com papel toalha.
- Com a ajuda de uma faca, bem afiada, faça cortes (não muito fundo) no tender formando losangos.
- Em recipiente misture a mostarda, o mel, o sal e a pimenta do reino e passe essa mistura no tender, deixando ele lambuzado.
- Em seguida, coloque cravos da índia em todas as pontas dos losangos que você cortou.
- Acomode o tender na forma sobre as rodelas de abacaxi e adicione o suco de abacaxi que foi batido com vinho.
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente de 30 minutos, ou até ele ficar levemente dourado.
- Retire do forno e fatie o tender e arrume em uma bandeja com as rodelas de abacaxi assadas.
- Sirva quente ou frio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Geral5 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar