Culinária
Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico!
Ingredientes
Farofa
- 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
- 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
- 50 g de margarina
Recheio
- 5 claras (não muito batidas)
- 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
- 5 gemas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 150 g de açúcar
Modo de Preparo
Farofa
- Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.
Recheio
- Bata tudo na batedeira.
- Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar