Culinária

Rocambole

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela.
  2. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
  3. Bater até obter um creme fofo e claro.
  4. Aos poucos, adicionar a farinha peneirada, misturando delicadamente com o auxílio de um batedor de arame.
  5. Untar uma assadeira, forrar com papel manteiga e despejar a massa e espalhe por igual.
  6. Leve ao forno à 180° graus por aproximadamente 7 a 10 minutos.
  7. Depois de frio, espalhar o recheio desejado e enrolar o rocambole.
  8. Passar a cobertura e decorar a gosto.

Recheios

  1. Doce de leite.
  2. Creme de limão.
  3. Goiabada cremoso.
  4. Obs: Passe doce de leite em volta do rocambole, e depois cubra com coco ralado fresco.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile