Culinária
Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 ovo
- 1/2 limão espremido
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tirinhas e coloque em uma tigela;
- No frango em tiras, acrescente 1 ovo, 1/2 limão espremido, pimenta-de-reino e sal, ambos a gosto. Misture bem com uma colher e reserve;
- Para empanar, em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de rosca e 2 colheres de queijo parmesão ralado. Misture.
- Passe as tiras de frango nessa mistura. Repita esse processo com todo o frango e esquente óleo em uma panela;
- Quando o óleo estiver quente, coloque, aos poucos, as tirinhas empanadas e frite até que fiquem douradas;
- Repita esse processo com todas tiras e está pronto para saborear.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar