Culinária
Receitinha super fácil dos mineirinhos! Bolo de pão de queijo! Magnífico!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
- Adicione o restante do queijo parmesão e a muçarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque3 dias atrás
Igape: Aparecida rumo ao segundo turno
-
Destaque2 dias atrás
Goianésia: Leozão continua liderando pesquisa espontânea e Renato a estimulada
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5811
-
Política2 dias atrás
Ludhmila Hajjar apoia Antônio Gomide e destaca compromisso com a saúde de Anápolis
-
Geral4 dias atrás
Mauro Rubem quer oficialização de dia de enfrentamento ao lesbocídio
-
Política2 dias atrás
Operação da Polícia Federal mira governador do Tocantins
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5807
-
Cidades3 dias atrás
Detran-GO realiza leilão de 1,3 mil veículos no próximo dia 26
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar