Culinária

Receitas de deliciosos pastelzinho de Fubá fritos super crocantes e saborosos!

Publicado

em


Ingredientes

  • 800 ml de água
  • 1 caldo de galinha ou de carne
  • uma pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de 240ml de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • uma colher de chá de fermento químico.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com a agua, adicione o caldo de galinha, a margarina, o sal, misture ate o caldo de galinha se dissolver por completo.
  2. Adicione o trigo e o fubá e misture ate desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire da panela e deixe esfriar naturalmente enrolado em papel filme
  4. Após fria, sove um pouco a passa e logo abra com um rolo.
  5. Recorte a massa em círculos com o auxilio de um copo ou cortador de pastel.
  6. Recheio com o sabor que preferir.
  7. Feche e frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Recheios, Frango com orégano, Carne moída, Presunto e Muçarela ou algum outro de sua preferência.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile