Culinária
Receita de arroz doce cremoso e super gostoso e rápido de fazer!
Ingredientes
- 1 e meio litro de leite
- 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
- 3 xícaras de açúcar
- canela em pau a gosto
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).
- Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.
- Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
- Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos.
- Coloque em uma linda travessa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar