Culinária
Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque os pepinos, cortes os ao meio e com uma colher retire as sementes.
- Pique e os pepinos em palito (batata palito) e corte a cebola e cenoura em cubinhos.
- Esquente em uma frigideira o óleo vegetal.
- Frite a cebola e cenoura, adicione um pouco de água para o cozimento dos pepinos.
- Tempere com sal e cominho, misture, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar