Culinária
Que tal fazer essa maravilhosa carne com mandioca e arrasar na cozinha!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/12/thumbnail-for-295823.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
- Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
- Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
- Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua.
- tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
- Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5776
-
Edição Digital19 horas atrás
Edição 5777
-
Polícia5 horas atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Esporte1 dia atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política10 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 202412 horas atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar