Culinária
Pudim de pão
Ingredientes
Calda:
- 5 colheres de açúcar
- 1 copo de água
Modo de Preparo
- Deixe os pães de molho no leite até ficarem bem moles, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
- Quando acabar coloque em uma forma própria para pudim a calda e leve ao forno em banho maria pré aquecido por 50 minutos.
Dicas do Cheff
- O que é banho maria? Serve para preparar alimentos que não podem ferver e que exigem um cozimento lento e uniforme, sem o alto aquecimento que acontece com o contato direto com o fogo. Geralmente, é usada para fazer pudins, caldas e derreter chocolate.
- Como faço banho maria? Simples!! Pegue duas Panelas, uma grande o outra que caiba dentro da maior, encha a grande ate a metade com água, e na pequena coloque o alimento, logo em seguida você coloca a panela pequena dentro da grande.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar