Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pudim de leite em pó

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, o queijo Minas, o leite em pó e metade do açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Reserve.
  3. Derreta o restante do açúcar até formar um caramelo.
  4. Espalhe numa fôrma redonda própria para pudim.
  5. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré-aquecido por 1 hora aproximadamente.
  6. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA