Culinária
Picanha com mostarda macia e bem suculenta! Aposto que você vai se apaixonar!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/22/thumbnail-for-297975.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a peça de picanha com alho e sal, coloque em um refratário, com a parte da gordura para baixo e cubra com a mostarda.
- Se quiser coloque um pouco de manteiga por baixo da carne.
- Cubra com um papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido.
- Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar mais um pouco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto