Culinária
Petiscos de peixe frito para servir na roda de amigos e curtir aquele happy hour maravilhoso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/19/thumbnail-for-304277.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte os filés em tirinhas e reserve.
- Bata no liquidificador o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tempere as tirinhas de peixe.
- Reserve o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Dicas do Cheff
- Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
- Experimente com esses deliciosos molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos