Culinária
Pernil de carneiro assado
Modo de Preparo
- Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
- Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
- Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
- Deixe 24 horas para pegar o tempero.
- Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
- O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
- Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.
Dicas do Cheff
- Pode servir acompanhado de arroz soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral5 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional4 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar