Culinária
Perfeita receita de petit gateau para deixar suas sobremesas gourmet!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 4 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de baunilha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga.
- Acrescente as gemas adicione os ovos inteiros, misture bem coloque o açúcar, por fim a farinha de trigo e mexa bem.
- Despeje em forminha untada e polvilhadas, leve à geladeira asse em forno bem quente até perde o brilho.
- Depois acrescente sorvete de creme e calda de chocolate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar