Culinária

Olha só que maravilha essas Almôndegas sequinhas e suculentas feitas na airfryer

Publicado

em


Ingredientes

  • 500 gramas de acém moída 2x
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de uma cebola picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher páprica
  • 1/2 pacote de caldo de carne em pó (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 200 gramas de muçarela

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer por 5 a 10 minutos a 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e os amasse muito bem com as mãos, de modo que fique uma mistura uniforme.
  3. Modele a mistura em formato de bolinhas e as coloque na cesta da airfryer.
  4. Regule para o tempo de 15 minutos a 200°C.
  5. Mais ou menos na metade do tempo, abra a cesta e chacoalhe para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.
  6. Após o tempo de 15 minutos, retire-as da cesta, acomode em um recipiente próprio para microondas e as cubra com molho de tomate e fatias de muçarela, polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao Microondas por 3 minutinhos ou ate derreter a muçarela, e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Caso não tenha microondas, pode colocar as almondegas no forno por 10 minutos ou ate a muçarela derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile