Culinária
Nhoque ao molho funghi acompanhado de um bom vinho seco! Você vai se apaixonar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o funghi na água para hidratar.
- Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.
- Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.
- Deixe engrossar naturalmente.
- Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar