Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Nhoque ao molho funghi acompanhado de um bom vinho seco! Você vai se apaixonar!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o funghi na água para hidratar.
  2. Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.
  3. Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.
  4. Deixe engrossar naturalmente.
  5. Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA