Culinária

Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

Carne

  1. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
  3. Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.

Macarrão

  1. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.
  3. Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile