Culinária
Mousse de abacaxi light uma sobremesa perfeita para o fim de tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água morna.
- Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante. Junte o abacaxi e volte a bater.
- Coloque em taças e leve a geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar