Culinária
Molho de salsicha para servir com um pãozinho francês na hora do lanche não tem igual!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/04/thumbnail-for-293938.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
- Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
- Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
- Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
- Acrescente sal a gosto.
- Ótimo para servir com pão ou com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar