Culinária

Massa de bolo profissional que rende muito e o melhor, super fácil de fazer! Confira a receita e faça hoje mesmo!

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em
  • 350 gramas de açúcar
  • 200 ml de leite ou (água)
  • 50 ml óleo

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e bata por cerca de 10 minutos, até ficar bem cremoso e aumentar o volume.
  2. Feito isso, acrescente o leite (ou água) e o óleo, e continue batendo por cerca de 3 minutos.
  3. Desligue a batedeira, peneire o amido de milho, e com o auxílio de um fouet, misture tudo muito bem até dissolver tudo.
  4. Adicione gradualmente o trigo também peneirado, e misture tudo bem de leve para não perder o ar da massa.
  5. Acrescente o fermento de uma leve misturada.
  6. Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e trigo.
  7. Leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 50 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde esfriar, logo depois corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Esse bolo pode render de 3 a 4 quilos dependendo do recheio para bolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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